山本牛臓
  • 0335833138
  • 東京都港区麻布十番1丁目8‐10TSビル3階
コース
料理
ドリンク

チーズホットタッカルビ(2〜3人前)(税別) 3,230円

『赤ちり鍋』 1,480円

山本 牛臓 『赤鍋』 一人前 1,480円

ヨーグル豚サムギョプサル 一人前 1,480円

焼きレバー 880円

炙りユッケ 1,280円

センマイ刺し 880円

ハツ刺し 880円

タン刺し 1,480円

タンツラ塩 980円

上ハラミ(タレ・塩) 1,480円

カルビ焼き 1,280円

ポッサム 880円

すじ煮込み 680円

和牛テール煮込み 1,080円

豚チヂミ 1,080円

ネギチヂミ 980円

チーズキムチチヂミ 1,280円

チャプチェ 980円

チャンジャ 480円

韓国のり 300円

冷やしトマト 480円

牛臓サラダ 780円

ナムル盛り合わせ 880円

豆もやしナムル 480円

白菜キムチ 480円

大根キムチ 480円

オイキムチ 480円

キムチ盛り合わせ 1,080円

白飯(小) 200円

白飯(中) 300円

白飯 (大) 500円

石焼ピビンバ 980円

牛臓おにぎり(2個) 580円

テールスペース 1,280円

冷麺 1,080円

ビビン冷麺 1,080円

わらび餅の抹茶アイス添え 580円

バニラアイス 380円

抹茶アイス 380円

柚シャーベット 380円

山本牛臓 (やまもとぎゅうぞう)

TEL 0335833138
住所 東京都港区麻布十番1丁目8‐10TSビル3階
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金・土
18:00〜03:00

ラストオーダー2時

日
18:00〜00:00

ラストオーダー23時

ディナー予算 4,500円〜5,000円
座席数 45
特徴 個室あり
飲み放題プランあり
  • 山本牛臓 HOME
  • メニュー
  • 写真
  • 地図
ポスト
favy