チーズホットタッカルビ(2〜3人前)(税別) 3,230円
『赤ちり鍋』 1,480円
山本 牛臓 『赤鍋』 一人前 1,480円
ヨーグル豚サムギョプサル 一人前 1,480円
焼きレバー 880円
炙りユッケ 1,280円
センマイ刺し 880円
ハツ刺し 880円
タン刺し 1,480円
タンツラ塩 980円
上ハラミ(タレ・塩) 1,480円
カルビ焼き 1,280円
ポッサム 880円
すじ煮込み 680円
和牛テール煮込み 1,080円
豚チヂミ 1,080円
ネギチヂミ 980円
チーズキムチチヂミ 1,280円
チャプチェ 980円
チャンジャ 480円
韓国のり 300円
冷やしトマト 480円
牛臓サラダ 780円
ナムル盛り合わせ 880円
豆もやしナムル 480円
白菜キムチ 480円
大根キムチ 480円
オイキムチ 480円
キムチ盛り合わせ 1,080円
白飯(小) 200円
白飯(中) 300円
白飯 (大) 500円
石焼ピビンバ 980円
牛臓おにぎり(2個) 580円
テールスペース 1,280円
冷麺 1,080円
ビビン冷麺 1,080円
わらび餅の抹茶アイス添え 580円
バニラアイス 380円
抹茶アイス 380円
柚シャーベット 380円